Abschiedsessen:
Crêpes und Galettes

L'assiette gourmande

Für das Abschiedsessen am Samstag bereitet der gebürtige Franzose Cédric Louis frische Crêpes und Galettes in unserem Café für uns zu. Nach einer Ausbildung zum »Maître Crêpier« in einer der renomiertesten Crêpesschulen Frankreichs (Bretagne), ist er Geschäftsinhaber von „L’assiette Gourmande“, einer mobilen Crêperie, die mit einer Speisekarte mit typisch bretonischen Gerichten und Produkten traditionelle Rezepte der Bretagne anbietet. Die Galettes, hergestellt aus Buchweizenmehl, sind hierbei die herzhafte Hauptmahlzeit und die Crêpes stellen die süße Nachspeise dar. Unter Berücksichtigung der Umwelt, zur Unterstützung regionaler Ressourcen und der Garantie der Frische des Gemüses und des Obstes werden die Zutaten weitestgehend von Bauern der Region Göttingen und aus biologischem Anbau bezogen (zzgl. von typisch bretonisch importierten Produkten). Aus diesem Grund gibt es eine jahreszeitenabhängige Speisekarte. Alle verwendeten Speisen (Saucen, Teige, Füllungen, etc.) sind selbst zubereitet. Fertige Produkte werden grundsätzlich nicht verwendet.

Wählen Sie À LA CARTE und lassen Sie sich von dem kräftig herzhaften und dem
verlockenden süßen bretonischen Geschmack überraschen.